Приворожила

Шин Шилова
Каким ты был?А я приворожила...
Признание мое не чти за смех.
Прости,что я когда-то согрешила...
Прости,что ты-предмет моих утех.


Скрывала долго и уже не в силах
Корить себя за действо над тобой.
Тебя себя любить я попросила,
Хотела стать навек твоей женой.


Поколдовала:зеркало достала
И пальцы липкие я сжала над водой,
Произнесла:"...".И вдруг твоею стала,
И неожиданно ты стал лишь только мой.


Себе не верила,тебя я оболгала
И свою сущность спрятать не смогла.
Ты был моим почти пробным лекало,
Но бесподобностью ты свел меня с ума...


Прости за горечь,что слова сказали.
Каким ты был?И кто же ты теперь?
Ты приручен,нас судьбы завязали
В одну дорожку на земле,поверь.


На моем сердце камешек сплоченный,
Он кожу на груди моей дерет.
И если не прощаешь,ты спасенный...
Ты можешь уходить,но видит Бог


Тебя держать-не злое преступленье,
Не вовремя я перешла черту,
И от меня теперь тебе одно спасенье:
Смириться с этим и сказать:"Люблю."