Сердце из огня к Юбилею Ольги Соколовой

Зорина Дарина
 Не от того ведь,сердце из огня,
   Что ты умеешь весело смеяться?
 Тебе готовы в плен сдаваться :
   Детишки, все подруги и друзья!
 
 Горишь огнём,не требуя отдачи!
   Ведёшь,как в бой, отряды за собой!
 Да и с тобой не может быть иначе:
   Ты - тыл, опора и чиста душой!
 
 Любовь беречь и сохранять от бед,
   От суеты,и прочих раздражений...
 Талантом, сотканная нить,
   Божественный твой Дар,твоё служенье!