Волчья тень

Валерий Крайцев
Ни погостом хромым, ни капищем
Не унять твоей суеты…
У медведя  какие лапища?!
Знаешь ты…
Приютит за колючим крошевом
Злая тать.
Я не стану тебе хорошего
Вслед желать…
Я не стану стоять растерянно…
На день – день…
Неудавшееся растение,
Волчья тень…