Рай или ад?

Шин Шилова
Как красиво ты влюблен,мальчик мой!
Просишь то,чего все очень хотят...
Пропадаешь где-то,но не со мной.
Вместе мы-так это рай или ад?


Ты играешь,я любовью дышу,
Прерывая тактильный контакт.
Да,я знаю,что не согрешу.
Но грехам моим ты был бы рад...


Ночь укутала плечи мои,
И не греет твоя рука.
В ожиданье живу,пойми
Очень плохо мне без тебя!


А страдание создал ты.
Ну,зачем ты меня приручил?
Этот ад состоит из любви
И из рая,что не получил...


Я жестокая красная масть.
Все вокруг-это чернь или смрад.
В мое сердце не просто попасть.
Но ты рядом-так рай или ад?