бывший начальник

Михаил Востриков
Знал я тебя не так уж и долго.
Старый ты был. Выпивал.
На левую ногу хромал
И пары зубов не хватало...

Руки друг другу мы жали -
Начальник ты был небольшой.
Тебя не любили коллеги,
Для них ты был будто чужой.

Ох эти гадские люди,
Ты умер. Тебя нет среди нас.
И всем им как-будто насрать.
И это не ново по жизни.
Никто ведь не хочет страдать.