Тебе бы немного виски

Элис Рейн
Тебе бы немного виски, но ты ставишь греться турку.
Впрочем, тебя давно не пьянит крепких напитков вкус.
Под твоим каблуком один за другим погибают мои окурки.
Ночь отступит. Но в рукаве непременно припрячет козырный туз.
Тебе бы немного жизни во всех ее светлых красках,
Хоть ты не любитель абстрактных, до бесстыдства ярких картин.
Но если я все еще здесь - это не стоит разве
Попытки сбежать из расщелины между внутренних льдин?
Тебе бы немного тепла, но ты его так боишься,
Что смог уверовать в то, что Прометей мечтал сжечь дотла,
Стереть границы между золой и человеческой жизнью.
А, впрочем, все это неважно.

И вот поэтому я пришла.

http://vk.com/30seconds.before.the.explosion