Прозрачность

Элис Рейн
Пакетик чая прозрачен. Прозрачно всё,
Во что я верю и чем я сейчас живу.
Вновь ускоряясь, жизненное колесо
Приминает память, как высохшую траву.

Туман тысяч рассветов осел на нас,
Запутался в пальцах твоих и моих волосах.
Пока чай горячий - можно искать между фраз
Любой смысл, безрассудные чудеса.

Июль преподносит коктейль - сигаретный дым,
Чуть-чуть алкоголя и множество новых драм.
Но это неважно, мы будем звонить,
не тем номерам, писать не тем адресам.

Стынет чай, упрямы стебли травы,
Но я знаю, что сможет спасти меня:
Клубника - тоже повод, чтобы дожить
До завтра, до выходных, до Судного дня.

Тускнеют листья, и скоро небо под дых
Ударит холодом, серою пеленой.

Но лето спицами вяжет из слов твоих
Свитер, в котором я буду греться зимой.

http://vk.com/30seconds.before.the.explosion