Рисуй мои сны

Элис Рейн
Рисуй мои сны угольком на речных камнях, сглаженных сильным течением за века - и вскоре ты станешь новой частью меня...

... или хотя бы этого уголька.

В погоне за рыжим лисом забудь про дом, забудь обо всем, помимо ружья на плече - и вскоре ты станешь тем, кто виляет хвостом...

... и пулею, спугнувшей стаю грачей.

Читай мои книги, путая имена, запутавшись, где здесь фабула и сюжет. Кричи, надрывая глотку, что я больна...

... но перечитывай свой любимый сонет.

Влюбляйся в ветер, качающий море трав, прислушайся - и распознай звон далеких звезд - и ты поймешь, что нет никого, кто неправ...

... а тот, кто прав, никогда не выйдет вперед.

Кромсай день за днем настенный свой календарь, следи за часами - время есть круговерть. Стань тем, кто добровольно идет на алтарь...

... зная, что самого главного не успеть.

Рисуй мои сны угольком на речных камнях, сглаженных сильным течением за века. И я подвластна тебе, мой мастер, хотя...

... ты тоже лишь уголек на моих руках.

http://vk.com/30seconds.before.the.explosion