Я разделил тебя

Элис Рейн
Я разделил тебя, милая, разделил
На тысячи островов в марсианских морях.
Не существует никаких вторых половин -
Либо ты цельный, либо есть сотни осколков тебя.

Что б я ни пил, будь то херес, портвейн, вино -
Вкус твоих губ так же верно хранит бокал.
Я подарил тебя миру, и заодно
Самый тяжкий урок себе преподал,

Сам себя в жертву Всевышнему принося,
Помнил и звонкий твой смех я, и омут глаз.
Складные строки, увы, не моя стезя,
Я, к сожаленью, не знаю красивых фраз

И потому объяснить не смогу тебе,
Почему обретать тебя в каждой есмь благодать.
Я разделил тебя, милая, лишь себе
Не удосужился я ни осколка взять.

Взор твой теперь вижу в тысяче новых лиц,
Каждое имя - одно из твоих имен.
Я расписал тебя, милая, в сотне страниц,
Ведь ты слишком сложна, чтоб вместиться в единый том.

http://vk.com/30seconds.before.the.explosion