Всё самое светлое случается с нами случайно

Элис Рейн
Всё самое светлое случается с нами случайно,
сбываются стихи мои, где ты - идеальная строчка.
И мутное стекло становится снова кристальным,
люби меня всегда - как сестру, как жену, как дочку.
Да это и не важно - ты, главное, люби, чтобы сердце
сходило с рельс, сигналило, завывало.

Всё самое светлое случается с нами мгновенно,
и если нужно ждать - значит, просто не там искала.

Ты знаешь, для меня нет сильнее наркоты на планете,
чем два глоточка чая из кружки... но твоей непременно.
Я буду каждый день готовить тортики нашим детям.
Спасибо, что ты - первый, кому я хочу быть верной.

Всё самое светлое случается - ты веришь в это?
Твой рваный свитер лучше шмоток Гуччи и Дольче Габана,
мой самый теплый мальчик, мое бесконечное лето -
побудь со мной... всегда,
и стань моим живым талисманом.

Всё самое светлое случается с нами случайно.
С тобой я не боюсь стать ворчливой и слабой старушкой -
ведь мне теперь известна самая важная тайна:
мечтать нужно о тех лишь,
кто спит
на соседней подушке.


http://vk.com/30seconds.before.the.explosion