Вы мои внучаточки

Раиса Шинибаева
 фото из семейного архива 

  (частушки)

Ай люли, да ай люли,
Вы мои внучаточки,
С вами целый день хожу,
Как курочка-хохлаточка!

Пирожки  вам напеку-
Для вас это отрада,
А как обнимете меня-
То для меня награда.

Если стали  ваши щечки
Цвета красных яблочек,
Это для меня всегда
Главный ваш подарочек!

Ай люли, да  ай люли,
Вы мои внучаточки,
Ходите за мною вы,
Как малые цыпляточки!