джаз-модерн

Лара Питерсон
ломаный
джаз
в их телах
улетающих в music
мышцами
подхватывающий
резонанс колебаний
вибрации
танцевальной экспрессии

в силуэтах
слиплось
срослось
стеклось
спеклось
что-то льющееся
в крови
модерн и классика
философия
прыжок времени
его вспышек вращения

НЕ подчиняясь
мелодично-рифмованному
тела
создают
новую
динамичную и свободную
выразительную
структуру
модерн-Вселенную

душа танца - движение образа
поднимающегося
из руин
города
который в поиске
пристанища
современному креативу

голосу поколений