Знак зодиака Дева

Евгений Шашанов
Двенадцать знаков зодиака.
А  для меня нет лучше «Девы»
Судьба – бродячая собака,
Но шлёт звезда свои напевы.
И пусть не раз судьбою бит.
С надеждой, верой в бабье лето,
Мой знак все беды победит,
В пути бродяги и поэта.
Хмельные прошлые деньки,
В лихом, остались, дерзком прошлом.
И вот всем бедам вопреки,
Живу, мечтая о хорошем.
Ведёт, в пути меня, мой знак.
И нет для сердца лучше дамы.
Пусть есть и Лев, Телец и Рак.
Но Девы знак, он лучший самый.