Впечатленье ищешь новое?

Борис Катковский
Впечатленье ищешь новое?
Есть донельзя образцовое:
Нужно только другу ёжика
Подложить и подождать.
Сколько слов узнаешь выспренных,
О себе суждений искренних.
Как с хвоста отведать ёршика –
Впечатления искать...

                11.10.2011