панторим

Джемакулова Марина
Скорби часты...                Скоро счастье                Будет вечно.                Бури,встречи,                Слёзы,радость.                Грёзы разом                Канут вскоре                Камнем в море.               Горю не быть!                Город неба                Станет явью.                Буду я в нём!