Солнца что ли мало

Владимир Чивиленко
День за ночью- ночь за днём,
Ничего в том нового...
Не одним лишь днём живём!
Жизнь на том основана!

Правда,- ночью жизнь не та...,-
Света не хватает,
В полнолуние Луна,
Светом выручает!

Для ночИ она важней_
Днём и так есть Солнце,
Всё струится его свет
Из небес в оконце.

Хитромудрая Луна
Ночью ярче светит
Настоящий лишь поЭт
Этот факт подметит...

Стоит ли Луне светить,
Солнца что ли мало?
Сиять за ночь надоест,
Ведь светить устала...

   31.08.13 г.   03.05 час.