Любовь объединила нас и стали мы родные...

Валентина Кармалицкая
На знак мой посмотри,
Сравни с своим скорее,
Похожи очень так они,
Ты Верность а я Доброта,
А что ещё нужнее?
Ты размести своих ребят
На двух моих тарелках,
Пусть позабавятся и как они того хотят,
И доброта для верности как грелка.
А верность это всё, любовь и нежность,
Ласковые руки и глаза родные,
Пусть позабавятся твои ребята на весах.
Мы многое прошли с тобой,
И стали ближе чем друзья,
Любовь объединила нас и стали мы родные...