Последний день лета

Анна Любимова 1
Лето плачет за окном
пузырящимся дождем,

Что его сменяет осень,
И бродяга-ветер сбросит

Ту листву, что пожелтеет.
он ее не пожалеет...

И от этого грустит
лето и вовсю дождит

За окном,прощаясь с нами
бесконечными слезами,

Что стучат по мостовой
Лето унося с собой.