Я тебе прощаю

Алла Прохорова
То, что я должна:))))


Я тебе даю в долг, то что я видела и прошла!


И прошу ! При ВОЗВРАЩЕНИИ-  ГОВОРИ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!! Никому не рассказывай, что это я тебя отправила в КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!:)))))