Я люблю

Беатрис Иванова
В  кукурузных  полях
С золотистыми  зёрнами,
Где  шуршит  стебелёк
Или  плачут  дожди,
Я  увидела  свет 
От  любви  твоей  искренней
И  узнала, что мы
Так  друг  другу  нужны.

Ветер  в  поле  гудит,
И  деревья  далёкие
В  своих  кронах  высоких
Говорят  о  любви:
«Ты  одна для  него.
Помни  это  бесценное.
Помни  это   всегда,
Да  и  в  сердце  храни».

Грустный  дождь  серым  днём
С  бесконечными  ливнями
Над  полями, где  та  кукуруза  растёт
Наиграл  мне  мелодию
Столь  задушевную
О  любви  и  о  счастье,
Что  в  сердце  твоём.

Солнце  вдруг  поднялось
И  те  зёрна   блестящие
От  дождя  и  лучей
Вдруг  сложились  в  слова:
«Я  люблю  тебя... 
                ПО - НАСТОЯЩЕМУ!
Было   раньше  вот  так 
И   так  будет  всегда!»


31.08.13г

фото из интернета

Стихотворение опубликовано в 10 томе книги "Российский Союз Писателей. Стихи", Москва,2015г.