А как найти свой верный Путь?

Елена Вагнер Федосеева5
А как найти свой верный Путь?
В который раз я вопрошаю Бога…
Он улыбается лукаво… «Не забудь,
Лишь любящее сердце у порога
Свершения Мечты… вот Путь
Единственный и точно верный…
И сострадающий познает суть
Счастья…он почти бессмертный…
И нежный понимает смысл Любви
И Духа тонкие вибрации.. и Бога
Познает в наслаждении МОЕЙ Любви…
И в этом состоянии твоя Дорога…"

А как, - вновь вопрошаю, - как, скажи
Любить врагов, кто убивает, мучит?…
Нахмурился Всевышний… «Меч Любви
Острее острого… он мной заточен…
С Любовью в сердце защищай свой Дом,
Свой Храм Души… пусть будет чистым…
Меч обнажай духовный… но люби,
Будь сострадающей и любящей,и нежной..»

Вот так ОН нынче говорил со мной…
И сострадал, любил, был нежным…
Я с НИМ одно… ОН Абсолют… ОН мой…
В Его руках лелеющих я безмятежна…

31 08 13