Даю совет подруге

Ольга Шевченко 4
Даю совет подруге

Подруги  муж, когда придёт с работы –
Да если он под «градусом», немного.
С таким азартом сводит с нею счёты –
Вчера ты мол, смотрела на другого.

То вдруг её он страстно обнимает,
То вдруг кричит: «Спущу тебя с балкона!».
Кончается всё тем, что вопрошает:
«Молилась ли ты, на ночь Дездемона?».

Подруге я дала совет полезный:
«Ведь не всегда твой муж приходит в «стельку»?
Так вот когда домой придёт он трезвый,
В опочивальне ляжет на постельку –

Бери его тогда за горло смело.
Скажи ему с обидой затаённой:
«Сегодня, милый, буду я – Отелло,
А ты побудь, немного, Дездемоной!».