Ай, не сбить нас с коней! Сазонов Константин

Казачество
Ай, не сбить нас с коней!http://www.stihi.ru/2013/08/24/8655
Сазонов Константин

Ай, не сбить нас с коней!
Ветер плечом подтолкнет...
Русь всю жизнь на войне,
И с войны на войну идет...

Ай, не сбить нас с коней!
Клочья тумана водой на губах...
Родились и живем на войне,
И неведом нам, русским, страх!

Ай, не сбить нас с коней!
Не сломать, не согнуть, не разбить...
Жить привыкли давно на войне,
Да на ней не привыкли тужить!

Ай, не сбить нас с коней!
В вихре скачки мелькают поля...
Мы снесем всех врагов на войне,
Русь за нами, народ и земля!

Ай, не сбить нас с коней!
Видно век нам прожить в казаках...
Лава с гиком летит на войне,
И подковы стучат в висках...

Ай, не сбить нас с коней!


© Copyright: Сазонов Константин, 2013
Свидетельство о публикации №113082408655