Я знаю

Кётэки
Я знаю, что слишком внутри.
Я знаю, что мир намного больше.
Квартир и городов и даже стран.
Но я здесь. Я один внутри.
Больше никого нет. И не будет никогда.
Потому, что иначе не бывает.
Мы отдаем себя другим, но зачем вытирать ноги?
Порождения отчаяния, раздражения.
Я стал дерганным и пишу здесь чаще.
И не хочу отдавать мысли на суд.
Нет правых, нет уважения, личное Я превыше всего.
И это не стих. Только строчки прозы с точками на конце предложений.