Нарисованный пастелью

Чикинай Тунай
Ознобом наши тела соприкасаясь намокают чувством бесконечного сна,
Бескрайними горными цепями мы ищем пути друг к другу
Узкими тропинками, подводными камнями,
Ищем соседние государства, граничащие с теми, кто был нам дорог
Кто остался шрамами воспевать будущие победы.
Блаженные не просыпаются утром в суете,
Погружаясь в свои мысли
Никому не суждено прикоснуться к заживо сгоревшим домам,
Проваливаясь во мрак черными дырами.
В предрассветном тумане
Холодными гудками ветер разрезает невыносимые звуки тишины,
На ощупь
Я ощутил твою руку в своей...
Жизнь, превращается в гонку, в родео
Полную мимолетных взглядов,
Крупных сделок
Везде - ничего
Кругом - ничто
... мне почти больно