Осенняя прогулка

Роман Иванович Миронов
Снова листопад кружится,
Пролетев прощальный круг,
Листик к листику ложится
Укрывая всё вокруг.
Вспоминаю, как гуляли,
С папой осенью вдвоём
Листья взглядом провожали,
И болтали обо всём...
...Тихо спросит, - Как ты, дочка?
И вздохнув, прижмёт к себе,
-Нет любимее цветочка,
Для меня на всей земле!
Утону в глазах любимых,
И прижмусь к нему сильней,
-Просто мне необходимо
Быть тебе всего нужней...
Рассмеёмся словно дети,
-Знаешь, нет других причин,
Ты единственный на свете,
Самый лучший из мужчин!..
...Вдруг коснётся губ листочек,
Как во сне услышу я,
-Мой единственный цветочек,
И сейчас люблю тебя....