О моей любви

Дмитрий Суханов 3
             
      Подарок для меня - твоя любовь
Надежный оберег на склоне лет
И каждодневно будоражит кровь
Ежеминутно зажигает свет

      С тобой ложусь, с тобою и встаю
Испить глоток очередного дня
Лишь об одном судьбу свою молю
Дай мне еще иль два, иль может... зря?

      Любовь твоя возносит на волну
Неся на ней далёко, в небеса
Потом бросает в страсти глубину
Как в омут, в облака, закрыв глаза...

      Тобой живу. С тобою сплю. С тобой встаю
Но, к сожаленью, часто лишь во сне
Люблю тебя. Действительно люблю
А слезы от разлуки -  в простыне...