Чжуан Чжоу. Глава 26

Любовь Шикторова
Верша нужна нам,
Чтоб поймать рыбу.
Ловушка нужна,
Чтобы поймать зайца.

Слова нужны нам,
Чтоб поймать мысли.
Как мысль поймана –
Про слова забывают.

Как мне разыскать
Человека, что
Забыл про слова,
Поговорить с ним.