Чжуан Чжоу. Глава 28. 1

Любовь Шикторова
1

Отличайте важное
От неважного!
Вражда губит жизнь!
Тоска изводит тело.

«Возьмёшь левой рукою –
Потеряешь правую.
Возьмёшь правой рукою –
Потеряешь левую.
Но если возьмёшь –
Поднебесная твоя».
Так гласит скрижаль.