Чжуан Чжоу. Глава 28. 2

Любовь Шикторова
2

Конфуций сказал:

«Кто знает меру –
Не обременяется.
Кто имеет и тем рад –
Не боится потерять.
Кто совершенствуется –
Не стыдится остаться
Совсем без службы».