Почти поздравление

Ирина Макова
Последние август свои открывает странички,
Солнце  луч осторожно  вплетает в косички березам.
С утра  прочитаю о кошке стишок и о глупой синичке,
И отправлюсь к цветочнице выбрать шипастые  розы..

Златокудрый валлиец споет мне о лестнице  в небо,
Удивляясь  стремленью  постичь эту  магию рока.
В унисон с ним желать тебе счастья хотелось и мне бы,
Потому подпеваю! Признаюсь, фальшиво немного.))
___________
Рождается   дивное  хитросплетенье
В душе моей  нежности, музыки, света…
Как будто, я рядышком  в твой День рождения
Стою, улыбаясь, на краешке лета…