***

Игорь Парахонько
Последнее стихотворение до следующего года,
И дело не в погоде,
Все дело в танце,
Ему полностью хочу отдаться.
Возможно будет кто смеяться,
Однако сделал выбор я,
Конечно же люблю стихи,
И к ним еще вернусь.
Ну а пока,
Удачи пожелайте,
Господа поэты чего желаю Вам.