Пустой мир

Мир Каролины
Я переделывала стих один,вот,что получилось :)
* * *
Какой раз открою дверь,
А за ней ничего нет.
Словно серый тоннель,
Пустоты,без огней.

Останешься ли ты или протянешь лапы?
Придешь или сожжешь мосты?
Но чем я тебя оскорбил,ведь я верно тебе служил?

И тот момент,когда впервые ты мою дверь открыл,
Зажглись те светлые огни белой лампы любви.
Но зачем же ты покинул в трудном пути,скажи?
Я ведь правда,верно тебе служил..

Зачем оставил догорать во мне теперь затлевший мир,
Когда ты мог остаться там...
Теперь это все миражи.
Дверь снова закрыта,
Лампочки сломались,
И только глубокие шрамы от осколков остались.
Тебя не вернуть-меня тоже,
Но обрывками стихов в моей душе меня что-то гложет.