Лиззи, Элизабет

Эртель
Здравствуй, дорогая Лиззи, я пишу тебе снова,
У нас тут, несмотря на лето, погода сурова,
У нас тут все люди страдают от одиночества и боли,
Некому согреть их ледяные ладони.

А еще, сквозь маски, все друг другу улыбаются,
Желают счастья, здоровья, скрыть ненависть пытаются

Почему же мир, моя Лиззи, таким дешевым стал?
Видимо, кто-то боль принимать просто устал.

Я буду считать дни до заветного ответа,
Пить холодный чай и писать кому-то приветы,
А ты, обрадуй меня, скажи, что еще не все потеряно,
Что можно найти то, что было нами растеряно.