Зима и девушка

Малыхин Павел
Снежинки падали в ладонь

И таяли на ней.

В её душе всё становилось

То радостнее, то грустней.

 

Девушка ночью в темноте

Сидела в парке на скамье,

Разлуку с парнем вспоминая.

Себя одну сильно ругая.

 

И снег летел в её ладонь,

А на душе пылал огонь.

Всю ночь сидела на скамье.

Была вся в мыслях о семье.

 

Хотела сына или дочь,

Но ей никто не мог помочь.

Привыкла жить она одна.

Без парня жить она смогла!

 11.12.2012