Безысходность

Мир Каролины
Мрачный взгляд уходит в даль.
Сердце охватила малая печаль,
Тихий крик,душевный свет,
Незаконченный ответ.
Серый дождь стучит по крыше,
Ворон тащит свою нишу.
Шов на коже,как у меня,
Мы чем-то похожи.Но может все зря?
Я у неба спросил:
"Зачем это все?",
В ответ тишина, и нет ничего.
Окунись в чувства,но не теряй себя.
Прослушай три слова:
"Я люблю тебя."