Пап

Эртель
Пап, я знаю, как ты любишь весну и песни Виктора Цоя,
Как не любишь, когда вру и не держу свое слово,
Я помню, как ты когда-то обещал,
Что мы будем вместе засыпать под шум морского прибоя.

А еще, пап, я так перед тобою виновата,
Не слушаю советов и иногда ругаюсь матом,
Бывает, что прихожу домой вместе с рассветом,
Уставшая, но ни капли не пьяная, честно.

А еще, пап, я так люблю, когда мы сидим в пустой квартире,
Пьем чай, разговариваем по мелочам о новом, пустом мире,
И тогда понимаю, что ты мне дороже, что ты бесценен,
И никто не разрушит нашу маленькую Вселенную.

А еще, я так за тебя волнуюсь,
Когда ты простужен
Или же вовремя не вернулся на ужин,
Пап, прости, что так редко тебе говорю,
Но я безумно, безумно тебя люблю.