Зима и светят фонари...

Малыхин Павел
Зима и светят фонари.

Но ты, родная, не грусти.

Придёт тот день, наступит час,

И много радости у нас

Наступит в тот же самый миг,

Когда любовь к тебе манит.

Огонь любви пусть не погаснет,

И будет всё у нас прекрасно!

18.12.2012