Вне зоны доступа. Мой глупый стих

Мир Каролины
Ты хотел.На Земле.Один.
Остаться в этом мире.
Среди этой листвы и льдин.Нелюдим.
Один.Как Мертвый Дельфин в морской пучине.
Один.Хотя бы на час.В тиши глубин.
Один.Во время сонных зим.И вершин.И равнин.
Только ночью,в обьятиях мглы,
Представлял те нелепые сны.
Ты хотел уйти.От всех.
Смех.И плачь.В душе.
Помнишь,ты у Бога просил?Час.
Но во сне.Наедине.Но веришь ли ты в это?
И ответив:"Уже..Эх..Нет."
Растворяешься в тишине.
Пишешь в ночи.При свете луны.
Стихи.О фантазии тишины и криках души,
Раздирающих глотку,а сам пьешь водку..