Я океан здоровья пожелаю!

Ольга Юкнявичене
Поднимем мы бокал за ВАС!
Повсюду тосты , поздравления,
гора улыбок , чей-то сказ
и матери благословенья.


Я океан здоровья пожелаю
и теплоту от солнечных лучей.
Я руки крепко жму и обнимаю
до боли мне родных людей.


Желаю ярких звезд на небе,
чтоб светлый путь горел во тьме.
Любовь вкушали в БОЖЬЕМ хлебе
и жили в радость на земле!!!