Памяти Джона Леннона

Малыхин Павел
Жил прекрасный человек -

Он из Ливерпуля.

Очень жаль, что он погиб

От смертельных пуль!

 

Был он добрый, умный, сильный.

Да и просто очень стильный.

Музыка его с добром,

Не забудем мы о нем!

 

Так ужасно получилось,

Его жизнь остановилась!

Был печален целый Мир.

Джон всегда будет любим!

22.10.2012