О стремлении к доброте

Малыхин Павел
 Если люди в мире были бы добрей -

Жить тогда на свете будет веселей!

Беды и печали все сгорят до тла,

И тогда наступит радость, красота!

Люди улыбнутся Солнышку в ответ

И все вместе встретят

С радостью рассвет!

16.10.2012