Алина Красена. Афоризмы...

Юрий Бычинский
МЕНТАЛИТЕТ НЕ ШУБА, МОЛЬ НЕ СЪЕСТ,

Менталитет свой в шкаф повешу,
Меня он больше не волнует.
Без нафталина мысль потешу-
Моль для фигуры голодует.

ЧТО В МАЛЫХ ДОЗАХ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ, В БОЛЬШИХ ДОЗАХ СТАНОВИТСЯ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ,

В глубокомысленном прогнозе,
Соизмеряю степень в дозе.
Спешу оставить мысль потомкам-
Боюсь опять начнётся "ломка".

ЖЕНСКАЯ КРАСОТА, В ОТЛИЧИЕ ОТ МУЖСКОЙ ТРЕБУЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ КОСМЕТИКИ,

Свой фас косметикой замажет
и мыслит, что красивей даже
Дам за границей и в окрест,
А муж свой пуд помады съест.

ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ НАГРАД,
НО ВСЁ РАВНО ИХ ПОЛУЧАЕТ,

Любовью за любовь- награда.
За это ордена не надо.

ХОЧЕШЬ БЫТЬ В СЧАСТЬЕ- ВОЗМИ ЕГО У МУЖЧИНЫ САМА.

НО тут встаёт вопрос такой-
Как брать? Двумя или одной рукой?
Учила анатомию давно-
Забыла, где же у него оно?

ЗАХОТЕЛ-ОСУЩЕСТВИ...

Заданье надо уточнить-
Чего хотеть и существить?
Не надо ноги коротить,
Чтобы что-то удлинить.

ЕСЛИ СЕКС-ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА ОЦЕНКИ ЧУВСТВ,
ТО РЕВНОСТЬ ЭТО КИСЛОТА РАЗЪЕДАЮЩАЯ ЭТОТ ИНДИКАТОР,

О, если б Менделеев секс и химию смешал,
В его таблице был бы порноарсенал.