Стих об Урале

Малыхин Павел
 Урал – край ты мой родной!

Такой сказочно-красивый

Лес твой сердцу очень милый!

И луга твои, поля мы беречь должны, любя!

 

Твои реки и озёра

Тоже мы должны беречь!

И всегда со всей природой

Должны ждать мы тёплых встреч!

 

Босиком бы прогуляться

Утречком да по росе.

И поверьте – в этом счастье!

Сказочно всё как во сне!      

23.02.2013