В раю

Екатерина Ширшикова
Солёный воздух моря нашёптывает грусть,
закаты над волнами,
прибои,
к вам вернусь.
И, пробежав босою по древнему песку,
почувствую,
что снова я нахожусь в раю.
Вещает море сказки, и, растворясь в воде,
уже не человек я -
русалка на волне.
Дельфин на горизонте расскажет не спеша
о вечном.
О прекрасном.
И счастлива душа!

31.08.2013