О боли и радости

Малыхин Павел
Боль - она всегда бывает
Словно искорки костра.
Никогда ведь не узнаешь,
Почему больно вчера?
Да, вчера было не очень.
Да, вчера пришла пора.
Жизнь стала на миг короче,
Но вчера сгорит дотла!
Ведь проснешься утром ранним,
Солнца свет блеснет в глаза.
И тогда вдруг завтра станет.
Завтра - лучше, чем вчера!

29.04.2013