Подростковое

Мир Каролины
Сядь на крышу в темную ночь
Тише.Слышишь?Сейчас пойдет дождь.
Холодные капли падут прямо в душу.
И правда нет ситуации лучше.
Тетрадка со мной и ручка моя,
Снова ко мне придет пустота.
Жизнь-тлен.И я не одна.
Со мной всегда моя тишина..
Искренний крик мрачней день ото дня
И темный лес без грамма исцеления.
Какой раз закрою дверь
В пространство безграничных огней,
В пространство серых степей..
Открой чердак,войди на крышу,
Узри покоя чувства.
И каждый новый божий день,
Страдай от боли,грусти.