Сон и дельфины

Малыхин Павел
Там во сне намного лучше.
Лучше, чем открыв глаза.
Ты откроешь и увидишь
Пустоту вокруг себя.

Пустота – она как море,
Глубока она всегда,
И бывает сон кошмарный
Нас утопит, как вода.

Но ведь в море есть дельфины
И тогда не быть беде,
А дельфины – это память,
Память о хорошем сне!

17.04.2013