Утро буднего дня

Мир Каролины
Жили-были,
Взяли-сдохли.
Ну,спасибо.
Остановки.
Чай остывший,день холодный,
Свежий труп и я-голодный.
Капли крови на асфальт,
Я сижу один в крови,
Разрывая на куски
Сердце вклочья.Боли.
Старые письма,свежие раны,
Утро,кофе,протекшие краны.
Надеясь на случай.
Нет,не мучай,снова ты,холодный чай,
Преследуешь мою душу.