Я по тебе скучаю...

Татьяна Чепикова
Я с нетерпением жду от тебя письма.
Хочу прочесть,как без меня скучаешь...
Как коротаешь время без меня,
Какие смотришь фильмы,что читаешь.

Какие мысли бродят в голове,
Когда не спишь бессонными ночами.
Как у окна стоишь...И в темноте
Мою фигуру ищешь ты глазами.

И напряжённо вглядываясь в даль,
Как будто бы за сотни километров
Меня в толпе безликой увидав
На встречу устремился незаметно...

А между нами тысячи дорог...
И месяцы надежд и ожиданий...
И снова радость быстротечных встреч,
И ревности укол,и горечь расставаний...

Судьба ведёт жестокую игру...
И кто то зло нашёптывает в уши...
И как порой бывает не легко
Не слышать то,что отравляет душу.

Я кофе заварю,и стану у окна
По строкам пробегу,твоё письмо читая.
И взгляд свой устремив в ночную темноту
Хочу кричать тебе: "Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!!"